Fatores associados à introdução precoce de alimentos e líquidos nos primeiros meses de vida - Moura, Amanda Souza (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2013.