Cálculo exato do ponto crítico de modelos de aglomerados aleatórios (q ≥ 1) sobre a rede bidimensional - Vila Gabriel, Roberto (2013)
Dissertação(mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2013.