Aspectos jurídicos do meio ambiente ecologicamente equilibrado : limites e possibilidades a partir da experiência no âmbito do processo público de tomada de decisão de liberação de transgênicos no meio ambiente em escala comercial - Magalhães, Marco Túlio Reis (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2008.