A “revolução das esperanças crescentes” : Adlai Stevenson, a Teoria da Modernização e a Guerra Fria na América Latina - Silva, David Fernando Nogueira da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2018.