Fatores que afetam a movimentação e o uso do espaço em Rhinella rubescens e R. schneideri (Anura Bufonidae) no Cerrado do Brasil central - Vilas Boas, Taissa Camelo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2012.