Constituição identitária docente de licenciandos : posicionamentos do self e estética de si - Araújo, Patrício Câmara (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2019.