Estudo da microestrutura de nanocoloides magnéticos por espalhamento de raio-x em baixo ângulo - Silva, Thiago Fiuza Lima da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2016.