O uso de mensagens eletrônicas instantâneas como recurso didático - Miranda, Tereza Cristina Rodrigues (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.