Polimorfismo rs2736100 do gene hTERT em pacientes com câncer de mama - Rodrigues, Katherine de Souza (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade em Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.