Modelagem geológico-geofísica aplicada ao domínio da zona transversal – Província Borborema - Sousa, Frederico Ricardo Ferreira Rodrigues de Oliveira e (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.