Sabedoria ancestral em movimento : perspectivas para a sustentabilidade - Juruna, Samantha Ro'otsitsina de Carvalho (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.