Calibração e validação do modelo SWAT para a predição de vazões na Bacia do Ribeirão Pipiripau - Salles, Leandro de Almeida (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2012.