Hipnose, complexidade e dores crônicas : um percurso teórico - Mallmann, João Antônio de Assis (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.