O trabalho e o afeto : prazer e sofrimento no trabalho dos professores da escola pública de Brasília - Grande, Carolina (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2009.