Violência nos espaços de trabalho terceirizados : exclusões, segregações e discriminações - Assunção, Any Ávila (2005)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2005.