(Re)visitando a caixa de ferramentas em saúde mental : o cuidado de si como condição para cuidar do outro - Silva, Elisa Alves da (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.