Parâmetros elásticos da crosta sob a linha de refração sísmica profunda de Porangatu (GO) - Ventura, Dhébora Batista Rosa (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2010.