Emancipação e participação popular : a gestão participativa no Parque Recreativo Sucupira em Planaltina, DF - Cavalcante, Juliana Farias (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.