Gênero e educação : disputas e resistências no processo de aprovação dos planos estaduais de educação de Goiás e Distrito Federal - Fernandes, Isabela Vince Esgalha (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2021.