Contribuição do CACS-FUNDEB DF para o plano de ações articuladas considerando a governança pública no FNDE - Santos, Pricila Dourado de Aragão (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2022.