Olhos da lei? : um estudo sobre os praças do Corpo Municipal dos Permanentes na cidade da Corte nos anos de 1831-1850 - Rêgo, Yasmin Almeida (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.