O aconselhamento de especialistas nas audiências públicas sobre a Lei Geral do Licenciamento Ambiental - Campos, Sofia Guimarães Carvalho (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2023.