“Levam má bô” : (homo)sexualidades entre os sampadjudus da Ilha de São Vicente de Cabo Verde - Miguel, Francisco Paolo Vieira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2014.