Reconhecimento molecular dos compostos naturais cinamaldeído, curcumina e ácido rosmarínico pelo peptídeo β-amilóide(1-42) - Sette, Camila D’Avila Braga (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2020.