Efeito da variabilidade dos parâmetros da curva S- N sobre as previsões de vida de componentes entalhados sob cargas multiaxiais - Dias, Jéssica Nayara (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2018.