Região, planejamento e geografia modelo-teórica : contribuições basilares à intervenção governamental interfederativa - Portela, Francisco Carneiro (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2016.