Múltiplas imersões em água gelada atenuam o dano muscular, sem alterar a inflamação sistêmica e a recuperação da função muscular : estudo controlado, paralelo e randomizado - Siqueira, Angelina Freitas (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.