Modelagem e simulação da proteção de alimentadores de distribuição utilizando softwares tipo EMTP - Conceição, Everaldo Nonato da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.