Crack : substância, corpos, dispositivo e vulnerabilidades : A psicanálise e a prática clínico-institucional com usuários de crack - Ferreira, Iara Flor Richwin (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, École Doctorale Recherches en Psychanalyse et Psychopathologie da Université Paris Diderot 2017.