Formulação analítica de modulações temporais em eletrodinâmica quântica de circuitos : um toy model para o efeito Casimir dinâmico e novas aplicações - Sousa, Igor Melo de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2015.