Discursos e práticas das políticas de controle de homicídios : uma análise do “Pacto pela Vida” do estado da Bahia (2011 – 2014) - Freitas, Felipe da Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-graduação em Direito, 2015.