Avaliação do mercado futuro do milho brasileiro como mecanismo de apoio à comercialização para os produtores de Goiás - Silva, Felipe Morelli da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2016.