Cidadania e espaço público a partir da escola : resgate, recriação ou abandono? - Rodrigues, Shirlei Daudt (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.