Avaliação de profissionais e promoção de saúde bucal de pacientes internados em Unidade de Terapia Intensiva (UTI) em Brasília-DF - Miranda, Alexandre Franco (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.