Efeitos de uma sessão de massagem com bastão na recuperação do dano muscular induzido pelo exercício nos flexores do cotovelo - Medeiros, Flávia Vanessa de Araújo (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2020.