Projeto de vida e Ensino Médio : uma análise da prescrição curricular brasileira das redes de ensino dos estados e do Distrito Federal (2017-2022) - Silva, Klever Corrente (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.