Ser no tempo : imagem, tecnologia e subjetividade no mundo contemporâneo - Jesus, Paulo Henrique Martins de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2018.