Uma análise bioética das decisões judiciais brasileiras sobre os eventos adversos pós-vacinação - Campos, Adriano Leitinho (2017)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2017.