Avaliação da atividade combinatória de antimicrobianos contra Klebsiella pneumoniae e Staphylococcus aureus - Porcino, Rayssa Alves (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2018.