Pronomes de segunda pessoa no espaço maranhense - Alves, Cibelle Corrêa Béliche (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2015.