Toxoplasmose em gestantes : abordagem epidemológica nos postos de saúde da rede pública da cidade de Rio Verde-Goiás - Giffoni, Aparecida Andreani (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.