Caracterização do ciclo estral de éguas da raça pantaneiro e campeiro no planalto central - Nascimento, Jessica Neri (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2014.