Terra e texto na cultura latino-americana : os romances e os filmes S. Bernardo e Pedro Páramo - Costa, Sebastião Guilherme Albano da (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2007.