Implementação da simulação realística como método de melhoria da segurança do paciente : ensaio controlado - Oliveira, Karillucy Mendes de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.