"É de laço e de nó". O itinerário de formação identitária de professores da educação do campo : um estudo no âmbito dos multiletramentos - Silva, Lucinete Maria da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2023.