Privacidade e confidencialidade médica em redes sociais : os limites da publicidade - Vasconcélos, Viviane Ferreira de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2022.