Ler a cidade : o Rio de Janeiro na obra de Lima Barreto - Medeiros, Juliane Porto Cruz de (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.