Ruína e reificação em Ópera dos mortos de Autran Dourado - Sousa, Maria Antônia de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2009.