Respostas comportamentais dos parasitoides de ovos Telenomus podisi e Trissolcus basalis (Hymenoptera : Platygastridae) a rastros químicos de percevejos (Hemiptera : Pentatomidae) - Lagôa, Ana Carolina Gomes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2016.