Unificação da escolha dos livros didáticos no Programa Nacional do Livro e do Material Didático : percepção docente - Azeredo, Flávia Talavera de (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.